قمت بتلبيس أسناني الأمامية بالزيركون بعد سحب العصب وبرد الأسنان بشكل كبير.. هل هناك خطورة من فقدانها مع تقدم الوقت والاضطرار إلى الزراعة، أم أن التلبيس سيحميها عند الاهتمام

icon 21 أكتوبر 2017
قمت بتلبيس أسناني الأمامية بالزيركون بعد سحب العصب وبرد الأسنان بشكل كبير.. هل هناك خطورة من فقدانها مع تقدم الوقت والاضطرار إلى الزراعة، أم أن التلبيس سيحميها عند الاهتمام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور لؤي ناصر
طب اسنان/اطفال
ان شاء اللع التلبيس بيحميها ان شاء الله
الدكتورة رولى حمدان
طب اسنان
التلبيس يحميها مع مواصلة الاهتمام