قمت بحشة اسنان من اسناني بحشوة لايزر مند اربع ايام ولكنها حتى الان تلم

icon 18 يوليو 2018
قمت بحشة 4 اسنان من اسناني بحشوة لايزر مند اربع ايام ولكنها حتى الان تلمع من المشروبات والحلويات فما هو السبب وما هو الحل وقلت لطبيبي قال لي يبقى ال

إجابات الأطباء على السؤال

يحدث حساسية في بعض الأسنان التي نضع عليها حشوات الكمبوزيت ( حشوات بيضاء تتصلب بواسطة ضوء أبيض يسلط عليها ) وتزول الحساسية بشكل تدريجي خلال اسبوعين إلىى شهر .

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان

يحدث حساسية في بعض الأسنان التي نضع عليها حشوات الكمبوزيت ( حشوات بيضاء تتصلب بواسطة ضوء أبيض يسلط عليها ) وتزول الحساسية بشكل تدريجي خلال اسبوعين إلىى شهر .