قمت بحشو ضرس بالكونبوزت مسوس من الجانب وبجانبه ضرس محشو بنفس المادة فلتصق الحشو بالاخر هل يمكن فصلهما ام اعيد الحشو من جديد

icon 10 نوفمبر 2015
قمت بحشو ضرس بالكونبوزت مسوس من الجانب وبجانبه ضرس محشو بنفس المادة فلتصق الحشو بالاخر هل يمكن فصلهما ام اعيد الحشو من جديد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
ينبغي زيارة طبيب أسنان موثوق به وإعادة الحشوات إن كانت متصلة بين ضرسين متجاورين.
طاقم الطبي
المواد لا تلتصق بداتها. على الاغلب الطبيب قام بوصلها. والاصح ان تكون الاسنان مفصوله.