قمت بخلع ضرس العقل قبل يوم ومازال شفتي ونصف الفك السفلي متخدره هل هو امر طبيعي ان يستمر الخدر بعد يوم من خلع الضرس؟

icon 8 أبريل 2016
قمت بخلع ضرس العقل قبل يوم ومازال شفتي ونصف الفك السفلي متخدره هل هو امر طبيعي ان يستمر الخدر بعد يوم من خلع الضرس؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
هذا يحدث بسبب حدوث رض للعصب اثناء القلع و هو من اختلاطات القلع و ذلك بسبب عدم حذر الطبيب و ان الخدر في نصف الفك و في الشفة يستمر ربما لايام او اسابيع او شهور بحسب كمية الاذية الحاصلة و عادة ينصح بتناول حبوب فيها مجموعة فيتامينات B و مراجعة أخصائي جراحة اسنان للوقوف على الحالة اكثر