قمت بخلغ ضرس العقل ايام ولا زلت احس بالم مع وجود ثغرة جافة مكان الضرس

icon 27 يناير 2016
قمت بخلغ ضرس العقل منذ6 ايام ولا زلت احس بالم مع وجود ثغرة جافة مكان الضرس هل تبقى الثغرة مفتوحة للابد؟؟ شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فاطمة الزهراء سليمان ابراهيم
طب اسنان
هل الضرس تم خلعه كامل ؟؟ وان تم خلع الضرس كامل يجب الذهاب للطبيب لاجراء اللازم لعلاج جفاف الثغره وفي الحاله التانيه يجب الذهاب لخلع ما تبقي من الضرس والتاكد من خلعه بالكامل
الدكتور احمد سمار
جراحة الفك والأسنان
يجب مراجعه الطبيب لغسل الجرح وتنظيفه من بقايا الاكل. هذا ما يسمى بالجرح الجاف وهو مؤلم جدا