قمت بعظ حبة من التمر بدون ازالة ما بداخلها .فتشقق لي احد الأسنان الخلفية.ما الحل رجاءا؟؟

icon 7 ديسمبر 2018
قمت بعظ حبة من التمر بدون ازالة ما بداخلها .فتشقق لي احد الأسنان الخلفية.ما الحل رجاءا؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
اذا كان السن صالحا للترميم فيتم علاجه حسب درجة الكسر ... قد تكفي حشوة تجميلية فقط و قد يتطلب الامر سحب عصب و بناء السن ... هذا يعتمد على نوع و درجة الكسر و ان كان غير صالح للترميم فالحل هو الخلع