قمت بعلاج عصب السن وانكسرت اداة سحب العصب داخل قناة السن قال ال بعد عم

icon 24 نوفمبر 2014
قمت بعلاج عصب السن وانكسرت اداة سحب العصب داخل قناة السن.. قال الدكتور بعد عمل الاشعة يفضل عمل حشو للسن.. سؤال اذا قمت بخلع الضرس هل ممكن اخراج الآداة!!

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد الشريف
طب اسنان
ممكن العمل على ازالة الاداة حسب موقع الكسر
الدكتور ظاهر عطية
طب اسنان
يجب على الطبيب محاوله اخراجها واذا لم ينجح يتم حشو الضرس حشوات دائمه و المتابعه عند الطبيب كل ٣ شهور
الدكتور باسل حبوب
طب اسنان
السلام عليكم اولا يجب عمل اشعة والتعرف على مكان الاداة اذا كان ممكن اخراجها او ممكن ان نبقيها مع حشو السن والمتابعة كل ثلاث اشهر اذا ما في التهابات حول الجذر ولكن اذا صار التهاب اخر حل هو القلع
الدكتور ظافر الدجاني
طب اسنان
انصحك بالذهاب لأخصائي العصب لأنه من الممكن ان يقوم بانهاء العلاج والحشو بدون الخلع، وهو الشخص الانسب لتحديد الطريقة الأفضل للعلاج في مثل هذه الحالات.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

كم كلفة ازالة اداة سحب العصب المكسورة باخر ضرس قبل ضرس العقل بالفك السفلي الايمن آخره

icon 9 مارس 2024