قمت بعمل تقويم لاسناني قبل ٩ اشهر بسبب الفلجه والفراغات .. والان تحركه اسناني لاماميه بشكل غير صحيح وتمايلت على بعضها..هل يمكنها ان تتحرك بشكل مستقيم دون ان الجأ الى عمل فينر؟؟

icon 7 نوفمبر 2017
قمت بعمل تقويم لاسناني قبل ٩ اشهر بسبب الفلجه والفراغات .. والان تحركه اسناني لاماميه بشكل غير صحيح وتمايلت على بعضها..هل يمكنها ان تتحرك بشكل مستقيم دون ان الجأ الى عمل فينر؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رشا طلال فياض
طب اسنان
يفضل أن تراجع طبيب تقويم ماهر حتى لا تلجأ للفينير