قمت بفحص الفكين والاذن والأنف سليم وصداع مستمر يوميا قمت بازالة ضرس اخبرني فيذهب جزء من ألم مع إزالة 2 ضرس هل سبب ذلك من تقويم لاني لم اخلع ضرس هل سيذهب الم صداع بعد خلع ؟

icon 24 نوفمبر 2018
قمت بفحص الفكين والاذن والأنف سليم وصداع مستمر يوميا قمت بازالة ضرس اخبرني فيذهب جزء من ألم مع إزالة 2 ضرس هل سبب ذلك من تقويم لاني لم اخلع ضرس هل سيذهب الم صداع بعد خلع ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
يجب فحص جميع اسنانك واجراء بانوراما