قمت بقطع سلك التقويم بعد خروجه من مكانه لانه كان يجرح الجلد من الداخل علما انه مضى اسبوع واحد فقط من تركيب التقويم وعند استشارة الطبيب قال لي لا بأس زرني في موعدك بعد 3اسابيع؟

icon 14 فبراير 2016
قمت بقطع سلك التقويم بعد خروجه من مكانه لانه كان يجرح الجلد من الداخل علما انه مضى اسبوع واحد فقط من تركيب التقويم وعند استشارة الطبيب قال لي لا بأس زرني في موعدك بعد 3اسابيع؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
أنها اما إضاعة للوقت أو جزاء للتصرف الخاطىء من قبل حضرتك ولهذا يفضل التعاون بين المريض والطبيب وتوضيح حقوق وواجبات كل فريق

تعليقات الزائرين

هدير سعيد هدير سعيد

بعد كل جلسه تقويم يقع جهاز من سناني هل دي مشكله الطبيب والماتريال ، وحضرتك تنصحني اغير الدكتور ولا اعمل ايه

icon 12 أكتوبر 2021
زائر زائر

هل سلك التقويم يتغير كل جلسه ولا ايه انا دي خامس جلسه ليا ومتغيرش ولا مره

icon 12 أكتوبر 2021
عهود مهدي عهود مهدي

انا ركبت تقويم يوم الأحد وفي سلك حق تقويم جرح خدي من داخل ويني وش اسوي ؟؟

icon 30 أغسطس 2022
زائر زائر

السلام عليكم أنا في الشهر العاشر للتقويم و الدكتور سوا لي اليوم سلك مستطيل الشكل . هل لازم يبتدي اسوي أربطة بين الفكين و لا لسا ؟ مع العلم أنه لس عندي بروز للأسنان الأمامية مقارنة بالسفلية و عندي تراجع لثة

icon 10 فبراير 2023