قمت بنزع الناب السفلي و بعد مرور يومان أشعر بالإم تحت لساني و يوجد بقعة دم تحت اللسان تشعرني بعدم الراحة

icon 19 فبراير 2017
قمت بنزع الناب السفلي و بعد مرور يومان أشعر بالإم تحت لساني و يوجد بقعة دم تحت اللسان تشعرني بعدم الراحة

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
راجعي طبيب الاسنان .... يبدو ان احد الاوعية الدموية الكبيرة اصيب برضة اثناء الخلع فتجلط الدم على شكل كتلة واضحة تشعرين بها ... من الافضل مراجعة جراح فم