قمت بنزع غلاف سن من السيراميك ولصعوبة نزعه قام الطبيب بنحته بالالةبما في ذلك الغلاف الواقي للسن وهو على حسب علمي من البلاتين كما اني استنشقت الغبار فهل فيه من الزابق الضار

icon 29 نوفمبر 2015
قمت بنزع غلاف سن من السيراميك ولصعوبة نزعه قام الطبيب بنحته بالالةبما في ذلك الغلاف الواقي للسن وهو على حسب علمي من البلاتين كما اني استنشقت الغبار فهل فيه من الزابق الضار

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
كلا لا ضرر . لا يوجد زئبق و غير ضار و هذا ليس بلاتين .