قمتو بعملية قلع لضرسين عقل على جهة واحدة اسبوع وحتى الٱن اعاني من الم

icon 8 أغسطس 2017
قمتو بعملية قلع لضرسين عقل على جهة واحدة منذ اسبوع. وحتى الٱن اعاني من ألم رأس متقطع وأرى نقط دم مع مخاط الأنف مع العلم لم أشكو من هذا سابقٱ

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
حالتك تستدعي مراجعة اخصائي جراحة فم ... وجود نقاط دم مع مخاط الانف دليل وجود تواصل بين التجويف الفموي و الجيب الانفي oroantral communication نتيجة الخلع ... و هو اختلاط ممكن الحدوث لكنه غير شائع في حالة ضرس العقل .... و هذا يستدعي علاجا جراحيا لاغلاق فتحة التواصل بين التجويفين.