كان عندي التهاب خراج واستخدمت المضاد ثم راح الالم ومرت ايام استخدم الادويه بشراهه عشان لايرجع الالم مره ثانيه والان لثتي انتفخت في الاسفل قليلا مع اني ما احس بالم ما السبب؟

icon 21 فبراير 2016
كان عندي التهاب خراج واستخدمت المضاد ثم راح الالم ومرت ايام استخدم الادويه بشراهه عشان لايرجع الالم مره ثانيه والان لثتي انتفخت في الاسفل قليلا مع اني ما احس بالم ما السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي صلاح الدين خويرة
طب اسنان
لا يمكن علاج مشاكل الاسنان بالمضادات الحيوبة و الادوية لوحدها فقط. يجب مراجعة طبيب الاسنان لمعالجة مسبب الخراج سواء كان عصب ضرس ميت و متعفن او غير و بعدها يقدر الطبيب حاجتك للمضاد الحيوي. نصيحة: لا تقم بعلاج نفسك من نفسك!