كان عندي التهاب والم بالضرس ومع ادوية الضرس اصبح لدي الم قوي بالمعده مع رائحة ادوية ومضادات اثناء التبول ـ اعزكم الله ـ

icon 26 فبراير 2016
كان عندي التهاب والم بالضرس ومع ادوية الضرس اصبح لدي الم قوي بالمعده مع رائحة ادوية ومضادات اثناء التبول ـ اعزكم الله ـ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالله رزق
طب اسنان
يرجى مراجعة الطبيب لتغيير نوع الأدوية حيث انه هناك بعض الأدوية تسبب آلام في المعدة. كما ان بعض الأدوية يتم التخلص منها عن طريق الكلية لذلك تجدين رائحتها في البول و لا خوف من ذلك. أما آلام المعدة فعليك مراجعة طبيبك و اعلمي أن معظم الأدوية يتم أخذها بعد الأكل لتقليل آلام المعدة