كان عندي اللتهاب بالثه خفيف بالفك العلوي وراح والحين بي الم بالفك السفلي ؟

icon 2 نوفمبر 2015
كان عندي اللتهاب بالثه خفيف بالفك العلوي وراح والحين بي الم بالفك السفلي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سمار
جراحة الفك والأسنان
البكتيريا المسببه لالتهابات اللثه تكون لا تنتمي للفم ومعديه ايضا. يجب مراجعه طبيبك لازاله الترسبات والعنايه بنظافه اسنانك جيدا
طاقم الطبي
يجب الفحص لتحديد سبب الالم. اذا كان التهاب لثه او نخور يجب علاجه