كان عندي تسوس خفيف في السن الامامية وللضيق تم حفر السن من الامام وتم حشو السن حشوة بيضاء لكن الحشوة غير ثابثه مع وجود فرق في اللون والملمس ما الحل

icon 27 مايو 2018
كان عندي تسوس خفيف في السن الامامية وللضيق تم حفر السن من الامام وتم حشو السن حشوة بيضاء لكن الحشوة غير ثابثه مع وجود فرق في اللون والملمس ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
للاسف الحشوات التجميلية لن تكون بمستوى نعومة السن الطبيعي او بلون مطابق للون السن الطبيعي لكن يمكن الوصول لدرجة قريبة جدا من التطابق الافضل دائما مراجعة طبيبك لمعرفة المشكلة ومحاولة حلها واذا لم تقتنعِ بالنتيجة فالافضل مراجعة طبيب اختصاصي ترميم وتجميل الاسنان