كان عندي تسوس في تلاتة من اسناني الامامية عالجت وازال طبيب عصب احد الا

icon 10 فبراير 2017
دكتور كان عندي تسوس في تلاتة من أسناني الأمامية عالجت وأزال طبيب عصب أحد الأسنان بعد 4 أشهر بدأت هده سنة تألمني رجعت قالي طبيب عصب لم يمت بعد بعد حصص طويلة لا فائدة لا زال الأم

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
يجب التاكد من مصدر الالم اولا هل هو فعلا من السن المسحوب عصبه ام احد الاسنان التي بجانبه مثلا .... فاذا تثبت الطبيب ان السن المعالج هو نفسه فانت بحاجة الى اعادة معالجة العصب فقد تكون هناك. بقايا عصب هي سبب الشعور بالالم ... و لكن يجب معرفة ماهية الالم و طبيعته ... فقد يكون احتمال اخر و هو التهاب اللثة او يكون هناك شرخ او كسر في السن .... الاشعة و الفحص السويري و الشرح المفصل لطبيعة الم كلها عوامل مساعدة في التشخيص السليم للحالة