كان لدي بروز طفييييييف جدا في الاسنان العلوية.والطبيب خلع لي من الضواحك ٢ فوق و ٢ تحت ودخلت شفاتي العليا للداخل كثيرا و تضهر بانها اصبحت رقيقة عن ما كانت من قبل

icon 5 يونيو 2018
كان لدي بروز طفييييييف جدا في الاسنان العلوية.والطبيب خلع لي من الضواحك ٢ فوق و ٢ تحت ودخلت شفاتي العليا للداخل كثيرا و تضهر بانها اصبحت رقيقة عن ما كانت من قبل

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
استشيري طبيب تقويم آخر له سمعة جيدة و خبرة بمجاله