كان لدي تسوس و ذهبت لل عمل حشوه تجميليه آلمني ضرسي مع اذني اكلت مضاد ل

icon 20 أبريل 2017
كان لدي تسوس و ذهبت للدكتور عمل حشوه تجميليه آلمني ضرسي مع اذني اكلت مضاد لمدة٥ايام مع مسكن ولم يهدأ الالم بل تطول اكثر واصبحت اذني وضرسي ولثتي يؤلمان بشكل شديد جدا مالحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. وائل القدرة
طب اسنان
هذه اعراض التهاب عصب الضرس يا عزيزي...يلزمك مراجعة الطبيب وازالة الحشوة التجميلية وعلاج جذور الصرس او ما يسمى علاج العصب..عافاك الله من كل مكروه