كان لدي نزف في اللثه في البداية فوق احد الاسنان لكن لاحقا لاحظت احمرار

icon 12 مايو 2017
السلام عليكم كان لدي نزف في اللثه في البداية فوق احد الأسنان لكن لاحقا لاحظت احمرار السن تحت اللثه المصابه ومؤخرا بدأ السن بالتكسر جزء صغير منه تحت اللثه ماهو العلاج لمثل وضغي

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
تقديم علاج مكثف للثة و التاكد من المسبب لكي يتم ازالته مثل وجود تسوس قريب من اللثة او حشوة قديمة و سيئة .... و كذلك علاج السن المناسب حسب درجة التهدم كالحشوات التجميلية