كان يوجد لدي تسوس في السن الامامي وذهبت الى الطبيب وقام بحشو السن لكن بعد فترة من الزمن ظهرت حبة فوق السن احيانا تكون بيضاء اللون واحيانا تكون حمراء لكن دون ألم

icon 3 أكتوبر 2017
كان يوجد لدي تسوس في السن الامامي وذهبت الى الطبيب وقام بحشو السن لكن بعد فترة من الزمن ظهرت حبة فوق السن احيانا تكون بيضاء اللون واحيانا تكون حمراء لكن دون ألم

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
قد تكون تجمع قيح اي خراج بسبب موت عصب السن او نتيجة جيب لثوي ... من الضروري التوجه للعيادة لاجراء الفحص السريري اللازم