كانت عمليه خلع ضرس العقل مع الخياطة قبل تقريبا اربع سنوات وكل ما مر الوقت يزداد الالم والشد في المنطقه علنا باني اخذت مسكنات وفيتامين بي ولم اجد اي فرق ..

icon 6 أبريل 2016
كانت عمليه خلع ضرس العقل مع الخياطة قبل تقريبا اربع سنوات وكل ما مر الوقت يزداد الالم والشد في المنطقه علنا باني اخذت مسكنات وفيتامين بي ولم اجد اي فرق ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
الف سلامة يرجي مراجعة الطبيب مرة أخري للفحص اللازم و التشخيص السليم قد يحتاج الطبيب إلي عمل اشعة تشخيصية مكان الخلع للتأكد من عدم وجود أي بقايا من ضرس العقل و الكشف علي الضروس المجاورة قد يكون بها تسوس أو مشكلة هي سبب الألم