كانت في لثتي حبه صغيره من ١٠ سنين و أصبحت أكبر مع الأيام و يخرج منها صديد و قيح من فتره لفتره حتى ضرسي اصبح لونه اصفر و هو من القواطع هل هي حبه من النوع الخبيث ؟

icon 30 يناير 2014
كانت في لثتي حبه صغيره من ١٠ سنين و أصبحت أكبر مع الأيام و يخرج منها صديد و قيح من فتره لفتره حتى ضرسي اصبح لونه اصفر و هو من القواطع هل هي حبه من النوع الخبيث ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اختي الكريمة .... ارجو عمل صورة اشعة بانوراما للتاكد من وضع الاسنان و كما ذكر زميلي و احب ان اضيف انه لا علاقة بالاورام في مثل حالتك لذا لا يجب القلق ... قومي بزيارة طبيب الاسنان و ان شاء لله سوف تحل المشكلة
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
حسب ما ذكرت فان الاستعانه بصوره شعاعيه مهم جدا ولكن اجزم بان القاطع المصاب بحاجه الى معالجه لبيه وسرعان ما تختفى الحبه واللون الاصفر هو نتيجة تموت العصب داخل السن