كثير نسمع عن وصفات تبيض الاسنان ونسمع شى عن بيكربونات الصوديوم والليمو

icon 9 مايو 2015
السلام عليكم كثير نسمع عن وصفات تبيض الاسنان ونسمع اكثر شى عن (بيكربونات الصوديوم والليمون) فهل هنالك مضار على استخدام هذه الطريقة او ا اضرار جانبية علي استخدامها . وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
كل ما زاد عن حده ضار هذه الوصفة موجودة بالطب البديل واضرارها الجانبية تأكل ميناء اﻻسنان ﻻنه يستعمل بشكل عشوائي