كسرنصف سن سنوات الامامي افقي اسحب العصب واصبح رمادي فاتح وقررالطبيب وض

icon 11 مارس 2017
كسرنصف سن ولدي 10سنوات الامامي افقي اسحب العصب واصبح رمادي فاتح وقررالطبيب وضع فينير يغطي السن فهل هوعملي وقوي اريدالحل المناسب له

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
يفضل عمل تاج كامل للسن بدل الفينير لانه يغلف السن كاملا مع وضع احتمال تغييره في المستقبل بعد بزوغ كافة الاسنان