كم اريد رد سريع انا عندي دمله باللثه بالاعلى فوق الضرس ولايوجد فيها ال

icon 22 يناير 2014
ارجوكم اريد رد سريع انا عندي دمله باللثه بالاعلى فوق الضرس 3 ولايوجد فيها الما ابدا وذهبت لمستوصف وقال ها خراج كيف ذالك انا اريد ازالته بمشرط لااكثر واعطتني دكتوره مضاد حيوي وخرمة ضرسي وقطعت العصب دون استاذان لماذا و الافضل فك الدمل ضلموني حزينه جدا

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
عندما يوجد دمل او خراج فى الفم يعنى اما وجود دمل سببه او مصدره من اللثه او من السن اذا كان مصدره من اللثه من السهال علاجه اما اذا كان مصدره من احد الاسنان يجب اجراء معالجه لبيه وتتمثل باجراء فتحه من السن وازالة العصب واخذ دواء مضاد حيوي وهذا ما يقوم به طبيب الاسنان فى عيادته بالاستعانه مع الصور الشعاعيه واعتقد ان ما قام به الدكتور هو اجراء سليم