كم الفترة اللازمة ل عملية زراعة الاسنان

icon 11 مايو 2015
كم الفترة اللازمة لـ عملية زراعة الأسنان ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
عمليه زراعه اﻻسنان يتم تحديدها حسب حاله المريض و دراسة إمكانية وضع الزراعه و التحضير للزراعه ممن جهه المريض و نوع اﻻجراءات و الفحوص اللﻻزم اتباعها لنجاح الزراعه لذلك ننصحك بمراجعه طبيب اسنان ذو خبره في الزراعه
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
يجب التشخيص اوﻻ تحت اشراف اخصائي زرع اسنان وهناك عدة احتماﻻت لتحديد الفترة الﻻزمة لزرع اﻻسنان منها زرع مكان القلع السن مقلوع بنفس الجلسة او يجب زرع عظم اوﻻ او عملية ارجاع الجيب الفكي الخ ولهذا الطبيب بعد التشخيص يحدد المعالجة ومن ضمنها الوقت
الدكتورة اماني محمد النمر
طب اسنان
الدكتور يحدد متى زرع الاسنان حسب كثافة العظم وعدم وجود اي التهاب او خراج في مكان الزرع وعدم وجود التهاب باللثة وهناك عوامل اخرى يحددها الدكتور