كنت اضع مثبت داخلي وانكسر

icon 23 مارس 2020
كنت اضع مثبت داخلي بعد التقويم وانكسر ودايما كنت اسمع انه ما ينكسر فهل لو غيرته ممكن ينكسر مرة اخري؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. ولاء المولى
طب اسنان
يجب استعماله لفترة طويله جدا .. لو انكسر اكيد يتبدل . لكن لاتبقين بدونه لان ترجع الاسنان مخربطة ..

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلآم عليكم دكتور انا ركبت تقويم متحرك شفاف وانكسر هل يصير انو الصق النصبن والبسه اولا لانو ما اقدر اتفع تكلفة التقويم مره ثانيه وشكرا

icon 30 أغسطس 2021