كنت اعاني من التهاب لثة وبعدما اكملت الدواء اصبحت اسناني تميل الى السواد ماسببه ومالعلاج؟

icon 19 يونيو 2015
كنت اعاني من التهاب لثة وبعدما اكملت الدواء اصبحت اسناني تميل الى السواد ماسببه ومالعلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الله خليل
طب اسنان
بعض المضامض أو الغسول الفموية تسبب تلون الأسنان . ينصح بمراجعة الطبيب لتقييم الحالة
د. محمد الشريف
طب اسنان
مراجعه طبيب افضل
الدكتور علي جميل عبدالله
طب اسنان
عادة الغسول تصبغ الاسنان يمكنك ان تغسل فمك بالمغذي المالح فسيعيد لونها ولكن يجب ايقاف الغسول التي كنت تستعملها
د. محمد الشريف
طب اسنان
هذه اثار جانبيه يجب وقف الدواء
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
اذا كنت تتناول مضاد السيكلوسبورين او مضامض فموية حاوية على الكلورهيكسيدين لفترة طويلة ،يحدث تصبغ للأسنان كأثر جانبي لاستخدام الأدوية المذكورة