كنت اعاني من انحسار اللثة احد اسناني وقمت بخلعه من ثلاث ايام ولكن اللث

icon 28 أبريل 2018
كنت اعاني من انحسار اللثة حول احد اسناني وقمت بخلعه من ثلاث ايام ولكن اللثة مكان الخلع تظهر بشكل غير مكتمل وناقصة من احد الجوانب و غير ملتئمة بشكل كامل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان
سيتم إلتئام مكان الجرح وشفاء العظم ورجوع اللثة سليمة خلال شهرين أو ثلاثة , لاداعي للقلق طالما لم يكن هناك ألم مستمر أو نزف أو إلتهاب في منطقة القلع .