كنت اعاني من صداع والم شديد العينين هل ضرس العقل له علاقة بالم العينين

icon 6 يونيو 2014
كنت اعاني من صداع والم شديد حول العينين هل ضرس العقل له علاقة بألم العينين؟ وهل شرب 7 حبات فيفادول دفعة خطير؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان وجود ضرس عقل مطمور قد يكون السبب المباشر فى المعاناة من الصداع والتسبب فى الم شديد حول العينين وكذلك الاذن وخاصة فى الجهه المصابه الموجود بها ضرس العقل المطمور لذا ننصح باجراء صوره اشعه بانوراما توضح مكان وجود ضرس العقل والعمل على ازالته حسب راى طبيب الاسنان المعالج اما شرب 7 حبات من دواء الفيفادول غير محبذ ولا توجد خطوره وننصح باتباع وصفة الطبيب المعالج

تعليقات الزائرين

زائر زائر

يا استاذ عندي اكثر من شهر ونصف اعاني من الم شديد في أعلى الفك الأيسر وتبين أن هناك وجود ضرس عقل تنمو ببطئ ولكن طريقة نموها كانت خاطئة والان اصبحت اعاني من الام شديد خاصة في الليل و اصبح الالم يتحول الي العين و صداع في الرأس ماهو الحل يا دكتور

icon 20 نوفمبر 2022