كيف ابيض أسناني بدون ما اذهب الى الطبيب؟

icon 15 أغسطس 2015
كيف ابيض أسناني بدون ما اذهب الى الطبيب؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
الأفضل تبييض الأسنان لدى الطبيب الذي يعزل اللثة قبل تطبيق المواد المبيضة التي تخرش اللثة والماد التي تستخدم في المنزل قد تسبب السحل ويوجد مواد يمكن الحصول عليها عن طريق طبيب الأسنان لكن يتم التبييض في المنزل
الدكتور احمد سالم
طب اسنان
تتوفر في الصيدليات بعض المنتجات التي تساعد في تبييض الأسنان. لكن بسبب تركيزها الخفيف، فتأثيرها يحتاج لفترات أطول من الاستعمال. منها ما يأتي بشكل لصقات تلصق على سطح السن لمدة ومعينة. ومنها ما بشكل قلم. كما يوجد بعض المنتجات التي تُوفر قالبا لتغطية الأسنان الأمامية وتبييضها بمادة معينة. وإياك باتباع ما يسمى باتباع الوصفات المنزلية للتبييض. كاستخدام الليمون أو قشر البرتقال والفراولة. أو حتى الموز وبيكوبونات الصودا. فكل هذه مضرة بطبقة الأسنان الخارجية (المينا) وتسبب تآكلها الشديد. مما يسبب آلاماً وحساسية فيها ويجعلها معرضة للتسوس بشكل أكبر. دمتم مبتسمين
طاقم الطبي
يمكنك استخدام معاجين خاصة للتبيض تباع في الصيدليات.
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
الأفضل طريقة التبييض لدى طبيب لالأسنان حيث يوجد ماد تعطي درجة البياض المطلوبة ويمكن إجراء التبييض في المنزل بطلب المواد من الطبيب ويرشدك إلى تعليمات استخدامها