كيف احافظ على اسنان عمرهشهر من التسوس لديه اماميات فوق وتحتو

icon 9 أبريل 2015
كيف احافظ على اسنان طفلي عمره12شهر من التسوس لديه 5اماميات 3فوق و2تحت.وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد الدم
طب اسنان
تنضيف الاسنان يبدأ منذ الايام الاولى لبزوغ الاسنان عند الاطفال و يتم باستخدام قطن او فرشة اسنان مخصصه للاطفال
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
زيادة على ورد في جواب الزميل الفلورايد ضروري للوقاية من التسوس في حال لم يتواجد بالغذاء او الماء يعطى مقدارا حسب عمر الطفل مثلا عند طفلك يعطى مقدار ربع ملغ يوميا استشيري طبيب اسنان دوريا
د. محمد انس حيدر
طب اسنان
بالحفاظ على التغذية الجيدة للطفل وشرب الحليب لاحتوائه على الكالسيوم ، ويجب تنظيف اسنان الاطفال بقطعة قطن مبللة بالماء…