طبابة الاسنان واللثة والفم

icon 7 أبريل 2020
كيف أعالج خراج اللثة في المنزل بسبب حظر التجوال هل يوجد دواء لهذه الحالة استطيع شراءه من الصيدلية وهل ينفع استخدام المضاد الحيوي الاموكسيسيلين او حل مؤقت مع الشكر والتقدير .

الملفات المرفقة:

bd7a66fc-0549-4f3c-ae8a-3540e7d2290d

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
الاصل معرفة سبب الخراج اذا كان سنى او من اللثه اذا كان من اللثه من السهل السيطره عليه بالدواء اما اذا السبب الخراج من السن الامامى لازم معالجة العصب الاموكسيسيلين جيد مع مترونيدازول ومضمضات طبيه