كيف أعالج مرض إلتهاب اللثة و رائحة الفم الكريهة

icon 30 أغسطس 2015
كيف أعالج مرض إلتهاب اللثة و رائحة الفم الكريهة

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
لا بد من زيارة الطبيب أولا للوقوف على تشخيص الحالة و معرفة اسباب حدوثها .... و من ثم إجراء تنظيف الأسنان و تجريف اللثة ان لزم الأمر وفيرها... و من ثم اتباع التعليمات الصحيحة من طبيب الأسنان
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
النظافه ثم النظافه ثم النظافه وسلامتك
الدكتور احمد عبد رب الرسول الصبي
طب اسنان
عن طريق مراجعة الطبيب وإزالة الترسبات إن وجدت ومعالجة التسوسات واستعمال غسول وخيط التنظيف الطبي
طاقم الطبي
يكون العلاج بمراجعة الطبيب لتجريف الترسبات السنيه و استعمال الغسول الفموي و التنظيف الدوري للاسنان.