كيف تتم معالجة اسنان طفلة بعمر ٣ سنين مسوسه وهل تتم بتخدير كامل وهل تنصحوننا بتلبيسة الضرس؟

icon 12 أبريل 2010
كيف تتم معالجة اسنان طفلة بعمر ٣ سنين مسوسه وهل تتم بتخدير كامل وهل تنصحوننا بتلبيسة الضرس؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ان علاج اسنان طفلة بعمر 3 سنوات واسنانها سوسة كما تقولين امر فى غاية السهولة اذا كانت الطفلة متعاونة وانة ممكن فى عيادة الاسنان العادية اذا وجد طبيب اسنان منمرس فى علاج الاطفال ولدية نفس طويل وهدوء اعصاب يسطيع السيطرة على تسوس الاسنان واذا تعذر ذلك من الممكن استخدام جهاذ يدعى nitras gas