كيف حال ر ان شاء تكون ب انا اعاني من حساسية في اسناني عندما اشرب او اك

icon 17 مايو 2012
السلام عليكم كيف حال دكتورر ان شاء الله تكون بخير دكتور انا اعاني من حساسية في اسناني عندما اشرب او اكل شيء شاخن او بارد تؤلمني اسناني بمدا تنحصني ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان استخدام معاجين اسنان خاصه بالحساسيه يخفف من الام الحساسيه
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
وعلبكم السلام ان من الاسباب التى قد تؤدى الى حساسية الاسنان هى الاتى : ---وجود تسوس اسنان انكشاف عنق الاسنانن بانسحال اللثه عن سن او عن مجموعة اسنان مما بعرض السن للعوامل الخارجيه الى قد تيسبب الحساسيه وخاصة عند تناول البارد والساخن والحامض والسكاكر وجود اتهابات فى اللثه غالبا يكون سببها وجود ترسبات كلسيه وجود تركيبات سنيه غير صحيه ومن السهل علاج الحساسيه ا1ا تم التشخبص بشكل سليم والف سلامه