كيف ممكن من تقوية اللثة لتجنب الامراض في المستقبل؟

icon 4 فبراير 2016
كيف ممكن من تقوية اللثة لتجنب الامراض في المستقبل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
ينبغي عليك زيارة طبيب الأسنان للكشف على الأسنان واللثة ولإزالة الترسبات وإزالة أي سبب آخر قد يكون مسؤولاً عن التهاب اللثة مستقبلاً (لا سمح الله) ثم اتباع تعليمات طبيب الأسنان من استخدام صحيح للفرشاة والمعجون والخيط السني.
الدكتور اكرم بكداش
طب اسنان
عليك بالاهتمام بنظافه اللثة والاسنان عبر تفريشها مرتان كل يوم, و المفضل استعمال فرشاة ناعمة soft و استعمال الخيط الطبي floss. كما يجب زيارة طبيب اسنانكم مرة كل 6 اشهر!