كيف يتم تمويت عصب درس العقل بالتفصيل

icon 20 أبريل 2016
كيف يتم تمويت عصب درس العقل بالتفصيل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
هناك الآن طرق اسهل من ذلك فيما يخص اضراس العقل و الارحاء الثانية العلوية بالذات و هي بتطبيق مادة البلبوتيك وبجلسة واحدة و شرطها ان لا يكون هناك تموت في العصب
الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
ألف سلامة . تمويت العصب أو عملية حشو العصب في أي سن هي عبارة عن 4 مراحل . أولها إزالة التسوس بالكامل و ثانيها ازالة النسيج العصبي من السن و جذوره . و ثالثها هو توسيع القنوات العصبية و تنظيفها و رابعها و الأخير هو وضع حشو العصب في القنوات العصبية .