كيف يتم قياس طول الانسان هل صحيح انا المتر المعدني خاطئ في قياس طول الانسان ؟

icon 1 مارس 2014
كيف يتم قياس طول الانسان هل صحيح انا المتر المعدني خاطئ في قياس طول الانسان ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
القياسات التى تتم من قبل طبيب الاسنان لقياس طول جذر السن والقنوات السنيه من اجل الماجه اللبيه اما القياسات الاخرى هى قياسات للفكين معا اثناء تركيب اطقم الاسنان