كيف يعرف الشخص انه مصاب في عصب السن قبله ذهابه الى الطبيب اي العلامات

icon 11 أغسطس 2011
كيف يعرف الشخص انه مصاب في عصب السن قبله ذهابه الى الطبيب اي العلامات

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان من اهم اعراض التهاب العصب هو الالم الشديد الذى يصاحب التهاب العصب ولا يستطيع الانسان ان يتحمله مهما تناول من ادويه هنا يقوم المريض بزيارة طبيب الاسنان للبحث عن علاج لتخفيف الالم وهنا عند التشخيص يتبين ان العصب ملتهب وبحاجه الى معالجه لبيه
طاقم الطبي
ان من اهم اعراض التهاب عصب السن هو الالم الشديد الذى لا يستطيع الانسان ان يتحمله ولا دواء يخفف الالم لا نوم الم متواصل وليس متقطعا وهذا غالبا ما يحدث عند وجود مرض تسوس الاسنان الذى حين وصوله الى حجرة العصب يكون الام والذى يحتل الدرجه الاولى فى شدته على مستوى الالام الاخرى