لااستطيع التحكم في طحن الطعام أثنی الأكل حيث يميل الفك السفلي الی اليمين وبذلك لايكون القضم طبيعي وتكون عملية المضغ بشكل رقص اي تهشيم للطعام

icon 23 يناير 2017
لااستطيع التحكم في طحن الطعام أثنی الأكل حيث يميل الفك السفلي الی اليمين وبذلك لايكون القضم طبيعي وتكون عملية المضغ بشكل رقص اي تهشيم للطعام

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
هل تعاني من ضعف في عضلات الفك؟ هل لديك إصابة في مفصل الفك ؟ هل تعانين من فقدان للأسنان ؟ هل بدأت المشكلة حديثا ؟ هل هناك أعراض اخرى مثل ارتخاء جفن العين او تغير في حاسة التّذوق؟ ربما تعانين من شلل نصفي في الوجه بسبب إصابة العصب الوجهي بشكل مؤقت و يزول لوحده و اسبابه عديدة مثل التعرض لاصابة او عدوى فيروسية. انصحك بزيارة الطبيب لتشخيص الحالة بشكل ادق

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لماذا لما بنأكل الطعام بيتكون في الجزء السفلي اكثر من العلوي

icon 15 يونيو 2023