لاحظت بداية تسوس في أسناني و لثتي تنزف عندما أنظف أسناني كم هي خطورة الأمر ؟ أشعر بقلق زائد حيال الأكر خصوصا أنني أهتم بأسناني جداً

icon 1 سبتمبر 2016
لاحظت بداية تسوس في أسناني و لثتي تنزف عندما أنظف أسناني كم هي خطورة الأمر ؟ أشعر بقلق زائد حيال الأكر خصوصا أنني أهتم بأسناني جداً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
يتم معالجة التسوس عند الطبيب والذي بدوره سعالج التهاب اللثة الذي يسبب النزف و الموضوع بسيط جدا و لا داعي للقلق