لاحظت ظهور بقعه سوداء اخر اخر الفك اي بعد الاسنان من تحت لونها يميل لل

icon 20 مارس 2018
السلام عليكم لاحظت ظهور بقعه سوداء اخر اخر الفك اي بعد الاسنان من تحت لونها يميل للسواد اتمنى الافاده ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان
وعليكم السلام ... قد تكون تلك البقعة تصبغ قتاميني لايضر .... أو تجمع دموي بسيط سيزول بعد أيام .... وعلى كل حال الأفضل أن يفحصها طبيب الأسنان .