لاحظت ظهور كتلة طرية ورخوة متل كيس اقل من سنتمتر في عنقي على الجانب ال

icon 16 أكتوبر 2013
لاحظت ظهور كتلة طرية ورخوة متل كيس اقل من 2 سنتمتر في عنقي على الجانب الايمن فزرت طبيب ولم تعطني تحاليل او اي شيء فقط فقط مضاد حيوي وقالت لي عالجي تسوس الاسنان يمكن هو السبب مرت 4 سنوات ولم يختفي و هذا الشهر ظهركيس اخر صغيرفي الجانب الاخر

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
لا يوجد اى علاقه بين تسوس الاسنان والكتل فى العنق لذا ننصح بمتابعة حالتك الصحيه لدى اخصائى الغدد