السلام عليكم.. لاحظت منذ يومين ظهور كتل لحمية على اطراف اللسان من الخلف بجانب اضراس العقل لونها احمر لا اشعر بالألم لكنني اشعر بالقلق حيال ذلك فماذا برأيكم تكون هذه الكتل

icon 12 يونيو 2019
السلام عليكم.. لاحظت منذ يومين ظهور كتل لحمية على اطراف اللسان من الخلف بجانب اضراس العقل لونها احمر لا اشعر بالألم لكنني اشعر بالقلق حيال ذلك فماذا برأيكم تكون هذه الكتل

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
وعليكم السلام فى حال وجود اضراس عقل مطموره غالبا ما يتسبب الضرس المطمور بالتهابات ما فوق الضرس تحتاج الى صورة اشعه بانوراما لاجراء التشخيص وقد تحتاج الى ازالة اضراس العقل المطموره