لاول مرة ساستخدم العقار viadis سيلدينافيل Sildenafil ولا اعاني من امرا

icon 29 أكتوبر 2016
لاول مرة ساستخدم هذا العقار viadis/( سيلدينافيل ) Sildenafil ولا اعاني من امراض مزمنة او قصور او شكوى في القلب ولا زلت استعمل مضاد حيوي amoxocilline gu لعلاج التهاب في الاسنان فهل من مانع في هذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
لا يوجد أي مانع طالما انك تعلم ما لديك و أن كل شيئ لديك سليم