لا يوجد اعراض سواء شكله وهو كانه جرح لاكنه غير مؤلم ولم يتغير شكله

icon 27 أغسطس 2022
لايوجد اعراض سواء شكله ولم يتغير منذ ظهوره وماكن عند ضرس العقل

الملفات المرفقة:

16616037965838904512892630427013

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
يبدو من الصورة وجود تسوس بالأسنان وحواف حادة للسن وبشكل عام توجد علامات عض على الخد والنصيحة الأولى بتحسين جودة تنظيف الأسنان بالفرشاة المناسبة والوقت الكافي واستخدام الخيط السني بين الأسنان ومراجعة طبيب الأسنان فورا لعلاج الأسنان المصابة وفحص اللثة الشامل.