لتخفيف الورم الناتج عن التهاب الضرس يفضل استخدام كمادات باردة ام دافئة ؟

icon 20 أكتوبر 2015
لتخفيف الورم الناتج عن التهاب الضرس يفضل استخدام كمادات باردة ام دافئة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سمار
جراحة الفك والأسنان
بشكل مبدئي يمكنك استخدام الكمادات البارده لتخفيف تدفق الدم الى منطقه الورم. لكن عليك مراجعه الطبيب لعمل اللزم من فتح السن وتصريف الخراج اذا لزم جراحيا
طاقم الطبي
الكمادات لن تفيد . انت تعانين من خراج. يجب مراجعة الطبيب لتصريفه واخذ العلاج المناسب.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اختي عمرها ٦ سنين عندها سن فيه تسوس و طلعلها خراج و اخدت دواء عند الدكتور و راح و اليوم خدها متورم جدا و مستمر في التورم بدي حل لحد الصبح

icon 9 فبراير 2022
زائر زائر

اختي عمرها ٦ سنين عندها سن فيه تسوس و طلعلها خراج و اخدت دواء عند الدكتور و راح و اليوم خدها متورم جدا و مستمر في التورم احتاج حل لحد الصبح

icon 9 فبراير 2022